Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 30 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cannabis sativa

Cannabis sativa ist die lateinische Bezeichnung für die Gattung der gewöhnlichen Hanfpflanze. Von der Hanfpflanze sind für die kosmetische Industrie verschiedene Pflanzenteile von Bedeutung. Aus diesen werden unterschiedliche Stoffgruppen gewonnen. Cannabis Sativa Seed Extrakt ist ein Auszug aus dem Samen der Hanfpflanze. Er wird in der Kosmetik gerne wegen seinen geschmeidgmachenden Eigenschaften für die Haut eingesetzt. CANNABIS SATIVA SEED OIL ist die Bezeichnung für das Öl, welches aus dem Samen der Hanfpflanze gewonnen wird. Es wird in kosmetischen Mitteln wegen seinen Haut geschmeidigmachenden und pflegenden Eigenschaften eingesetzt.