Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 20 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Xanthan gum

XANTHAN GUM ist pflanzlicher Herkunft und wird lt. Inci-Declaration aufgrund folgender Eigenschaften in Kosmetikprodukten eingesetzt: XANTHAN GUM hat bindende Eigenschaften, es wird als emulsionsregler eingesetzt und ermöglicht die Bildung von Emulsionen (Bindung von Stoffen die sich ansonsten nicht mischen lassen). Es wird als Gelbildner verwendet, macht also flüssige Zubereitungen gelartig. XANTHAN GUM hat hautpflegende Eigenschaften. XANTHAN GUM hat tenside Eigenschaften und macht Zubereitungen besser verteilbar.