Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 20 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Sorbitol

SORBITOL oder auch Sorbit ist ein Zuckeralkohol. Sorbitol kommt in Früchten wie z. Bsp. der Eberesche (Vogelbeere) aber auch in Pfirsichen, Äpfeln und Birnen vor. Industriell hergestelltes SORBITOL wird aus Mais- und Weizenstärke gewonnen. In kosmetischen Produkten wird SORBITOL wegen folgender Eiegenschaften eingesetzt: SORBITOL hat feuchthaltende Eigenschaften die sich sowohl auf das Mittel als auch auf die haut beziehen können. Es hat eine weichmachende Eigenschaft und dient dazu einen Stoff, der ansonsten schwer formbar ist, formbar und weicher zu machen. Ausserdem soll SORBITOL pflegende Eigenschaften hben und wird als Pflegekomponente eingesetzt.