Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 20 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Silt|Silt Extract

Silt ist der in der Inci-Deklaration verwendete Begriff für Schluff. Silt Extract ist nach Inci-Deklaration die Bezeichnung für Schlickextrakt. Gemeint ist die Ablagerung am Meeresboden ( z. B. mit der Ortsbezeichnung des Abbaus Dead Sea = Totes Meer). Silt wird laut Inci-Deklaration folgende Funktion zugesprochen: Silt hat absorbierende Eigenschaften und soll wasser- und öllösliche aufgelöste und feinverteilte Substanzen aufnehmen. Silt hat adstringente Wirkung und soll die Hautoberfläche verdichten. Silt hat feuchthaltende Eigenschaften und soll die Feuchtigkeit einer Rezeptur oder der Haut bewahren.