Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 30 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Coco-glucoside

Coco-glucoside ist ein nichtionisches Tensid und wird aus Kokosöl gewonnen. Laut Inci-Deklaration wird Coco-glucoside aufgrund seiner reinigenden Wirkung eingesetzt. Es ist schaumbildend und kann aufgrund seiner tensiden Eigenschaft die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln verringern. Dies führt zu einer besseren Verteilbarkeit des Produktes.