Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 30 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Betaine

Betain ist eine Zuckerverbindung und wird vom Namen der Rote Beete und der Zuckerrübe abgeleitet (beta = Rübe). Betaine wird in Kosmetikprodukten wegen folgender Eigenschaften eingesetzt: es kann die statische Aufladung verringern (z. Bsp. an Haaren), es macht das Haar zudem leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend. Betaine ist auch als Feuchthaltemittel im Einsatz. Betaine soll hautpflegende Eigenschaften haben und hat eine viskositätsregulierende Eigenschaft.