Kontakt Helfer - Version: 1.1.1
versandkostenfrei ab 20 € (Hermes / Post)
Treuepunkte sammeln durch Kauf und Produktbewertungen
sichere und flexible Zahlungsarten
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Die neuesten Artikel

Ethoxydiglycol

Ethoxydiglycol wird laut Inci-Deklaration aufgrund folgender Eigenschaften in Kosmetikprodukten verwendet: Ethoxydiglycol wird als Lösungsmittel und aufgrund seiner feuchthaltenden Eigenschaften...

Royal Jelly

Royal Jelly ist nach Inci-Deklaration die Bezeichnung für Gelée Royale oder auch Weiselfuttersaft genannt.

Die meist gelesenen Artikel

INCI-Deklaration

INCI steht für International Nomenclature Cosmetic Ingredients, das internationale Nomenklaturverzeichnis für kosmetische Inhaltsstoffe. Bitte beachten Sie: Massgeblich für das erworbene Produkt...

Benzyl benzoate

Benzyl Benzoate ist eine chemische Verbindung und kommt aus der Gruppe der Ester der Benzoesäure. Benzyl Benzoate kommt natürlich in der Pflanzenwelt vor, zum Beispiel im Perubalsam, Toulubalsam...